Ahnenforschung.Net Forum

Ahnenforschung.Net Forum (https://forum.ahnenforschung.net/index.php)
-   Neuvorstellungen (https://forum.ahnenforschung.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Hubert Haider, Österreich, Niederösterreich, Allhartsberg (https://forum.ahnenforschung.net/showthread.php?t=94888)

hubert1957 21.11.2013 17:06

Hubert Haider, Österreich, Niederösterreich, Allhartsberg
 
Hallo ich bin der totale Neuling in einem Forum!

Ich musste feststellen, dass sich "Der Ahnenforscher 4.0" unter "Windows 7, 32 Bit" unmittelbar nach der Installation nicht starten lässt. Bei diesem
ersten Start wird nach der Original Installations-Cd im Laufwerk gefragt.
Unter XP funktioniert das einwandfrei. Jedoch beim Erststart nach Installation unter Windows 7 kommt trotz im Laufwerk vorhandener Orig.Installations CD, die Meldung

"Keine CD bzw.DVD vorhanden. Bitte legen sie die Original CD bzw.DVD ein und starten das Programm erneut".

Meine Frage daher an die Forenmitglieder:
Hat jemand Erfahrung damit, daß dieses Phänomen mit der Version "Der Ahnenforscher 5.0" unter Windows 7 auch schon mal aufgetreten ist.

pseudonym 21.11.2013 23:59

Hallo Hubert,
ich kann dir zwar bei Deinem Problem nicht helfen, aber ich könnte Dir Ahnenblatt oder MyHeritage Family Tree Builder empfehlen.
Außerdem freue ich mich über Deine Gegend. Habe mal zwei Jahre in Waydhofen/Ybbs gewohnt und kenne Allhartsberg..

Liebe Grüße
pseudonym


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:43 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.