Ahnenforschung.Net Forum

Ahnenforschung.Net Forum (https://forum.ahnenforschung.net/index.php)
-   Internet, Homepage, Datenbanken, DNA (https://forum.ahnenforschung.net/forumdisplay.php?f=53)
-   -   metryki.genbaza.pl - Seite funktioniert nicht mehr (https://forum.ahnenforschung.net/showthread.php?t=202049)

ReReBe 26.03.2021 17:22

Hallo Volker,

der Link funktioniert nur, wenn Du Dich zuvor registriert und angemeldet hast. Wie das geht, ist hier beschrieben: https://www.pommerscher-greif.de/genpol.html

Gruß
Reiner

Andre_J 26.03.2021 17:44

Zitat:

Zitat von ReReBe (Beitrag 1354832)
Hallo Volker,

der Link funktioniert nur, wenn Du Dich zuvor registriert und angemeldet hast. Wie das geht, ist hier beschrieben: https://www.pommerscher-greif.de/genpol.html


... und nicht verzweifeln, wenn keine Bestätigungsmail kommt. Zugang zu Metryki.GenBaza hast du auch ohne diese.

Gruß,
Andre_J

Hellwig 26.03.2021 18:01

Hallo,

vielen Dank für die Hilfe!

LG, Volker

Juergen 26.03.2021 18:16

Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Hallo Volker.

Ich stell Dir einfach den Scan ein, erstmal dürfte Dir der ja reichen.

Ist es der gewünschte Scan?

VG Juergen

Hellwig 26.03.2021 18:29

Lieber Jürgen,

vielen, vielen Dank!

Beste Grüße,

Volker

chris042 31.03.2021 20:28

Kann man auf Metryki.GenBaza.pl noch zugreifen oder ist das ein problem auf meiner Seite? Es wird nichts mehr angezeigt..

Code:

                              Zawartość albumu                : Root

                            brak plików w wybranym katalogu


chris042 31.03.2021 20:32

Oh, mein Fehler.. Polnisch müsste man können.

Zitat:

Technische Probleme

Wir ziehen auf einen neuen Server um. Eigentlich sind wir schon umgezogen, aber einige Dinge funktionieren nicht richtig. Leider stellen wir, sobald wir eine Sache repariert haben, fest, dass eine andere nicht mehr funktioniert, oder wir stellen fest, dass sie die ganze Zeit nicht funktioniert hat. Wir bitten um Entschuldigung und um Ihre Geduld.
Mar 31, 2021, 1:23 PM
übersetzt mit deepL

Ute69 15.04.2021 09:24

Es klappt mit metryki immer noch nicht. Schade abwarten


Gruß Ute

Xtine 15.04.2021 09:47

Hallo Ute,

ich habe keine Probleme!

Allerdings funktioniert bei mir der Login immer schon NUR, wenn ich die Seite in polnisch anzeigen lasse! Schalte ich um auf englisch, geht nichts!

Juergen 15.04.2021 18:59

Hallo Ute69,

klappte das Login bei Dir denn schon mal früher?
Denn bei mir funktioniert auch alles wieder.

Login über Sprache polnisch, dann registrierte Emailadresse und Passwort eingeben, fertig.
Sparche Englisch beim Login wurde abgeschafft, das geht nun sowie so nicht mehr,
wird aber noch angezeigt.
Mir ging es wie Xtine, als englisch noch gehen sollte, funktionierte es nicht, nur mit Auswahl polnisch.

Falls Du in Deinem Browser die Login-Daten gespeichert hast, kannst Du das prüfen z.B. im FireFox
unter Zugangsdaten & Passwörter oben rechts bei den 3 waagerechten Strichen im Fire Fox.
Im Internet Explorer von Microsoft sollte das auch ähnlich sein.

Viele Grüße
Juergen


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:15 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.