#1  
Alt 05.08.2020, 22:22
Franjo62 Franjo62 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 206
Standard Brothers Keepers

Hallo,

ich habe in der Ereignis/Fakt zwei Felder gleich benannt (Pate). Leider kann dieses in der Liste nicht auseinander gehalten werden. Gibt es eine Möglichkeit ein Feld für das ganze Programm ( ca 70000) zu ändern?

Grüße Franjo
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.08.2020, 08:06
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 23.842
Standard

Hallo,

Du könntest versuchen eine gedcom auszugeben, diese mit GedTool bearbeiten und dann wieder importieren.

Ich weiß nicht, ob das klappt, wenn gedcom nicht das standardmäßige Speicherformat ist.
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.08.2020, 15:49
oldvox oldvox ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 03.01.2014
Beiträge: 60
Standard

Hallo Franjo!
In Brothers Keeper gibt es den Menüpunkt:
Datei / Nützliches / Eigene Ereignisse erstellen

Dann das Feld "Hier klicken, um die Datenbank zu suchen ...." anklicken.
Es werden deine eigenen Ereignisse und Fakten gesucht.
Damit kannst du diese auch bearbeiten.

Vergiss aber vorher eine Datensicherung nicht!
Ciao
oldvox
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.08.2020, 21:39
Franjo62 Franjo62 ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 206
Standard

Danke Euch beiden!

Klappt leider nicht. Es ist keine Gesamtänderung im Programm vorgesehen und würde vermutlich auch nicht klappen. Na dann Handarbeit!

Grüße Franjo
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 07.08.2020, 09:30
1975reinhard 1975reinhard ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.10.2008
Beiträge: 256
Standard

Ich habe BK nicht mehr am Rechner installiert, aber so weit ich mich erinnere, gibt es da eine Funktion. Die heißt "Ereignisse global ändern" oder so ähnlich und befindet sich im ersten Punkt der Menüliste.
__________________
Forschungsgebiete:

waldviertel-genealogie.jimdo.com/
  • NÖ (Waldviertel): Region Gmünd, Weitra, Schrems, Döllersheim
suedmaehren-genealogie.jimdo.com/
  • Südmähren: Gebiet um Joslowitz
traunviertel-genealogie.jimdo.com/
  • OÖ: Traunseeregion, Ampflwang, Ottnang,...
http://sudeten-genealogie.jimdo.com/
  • Böhmen: Beneschau (bei Prag), Königgrätz, Nechanitz, Winterberg/Prachatitz
  • Schlesien: Gebiet um Wigstadtl
  • (Süd-)Mähren: Lispitz
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08.08.2020, 08:45
Franjo62 Franjo62 ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 206
Standard

Hallo 1975reinhard

Leider kann man nur die Namen der Zeile, sowie Ortsangaben global ändern! Läuft wohl auf Handarbeit hin...

Danke für die Anregung!

Franjo
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:00 Uhr.