Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Genealogie-Programme
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 05.07.2021, 19:24
Benutzerbild von viktor
viktor viktor ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 17.01.2007
Ort: Germania Inferior
Beiträge: 1.179
Standard My Heritage - Bei Family Tree Builder verschwinden Infos und Personen

Hallo, mein FTB von MyHeritage treibt mich in den Wahnsinn. Er schluckt Infos und Personen, ich muss dauernd Personen nachtragen oder einzelne Infos zu ihnen. Da öffnet man eine Ansicht und überall mittendrin sind leere Felder mit dem Vermerk "Unbekannte Person". Auch verschwinden nähere Angaben zu Quellen, Kirchenbuchnummern und Taufpaten.
Mit der Handhabung bin ich so weit zufrieden, aber das Verschwinden von Daten ist mehr als nervig.
Weiß jemand einen Rat?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.07.2021, 20:18
fajo fajo ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 08.10.2018
Ort: Flensburg
Beiträge: 1.131
Standard

Das ging mir bei Geneanet auch eine ganze Zeit so. Hat sich dann allerding von alleine gegeben. Vermute sie hatten technische Probleme. So etwas nervt wirklich, kann ich sehr gut verstehen!
__________________
Vorsicht : >Ich habe keine Ausbildung. Ich habe Inspiration.< von Bob Marley -**







Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05.07.2021, 20:47
Benutzerbild von viktor
viktor viktor ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 17.01.2007
Ort: Germania Inferior
Beiträge: 1.179
Standard

Dann dauern die technischen Probleme aber mächtig lange.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.07.2021, 00:59
Ferdix Ferdix ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.11.2018
Beiträge: 354
Standard

Normal ist das Verhalten aber nicht. Ich nutze das Programm in verschiedenen Versionen seit Jahren und hatte solch ein Problem mit Informationen die verschwinden nur ein mal, sogar erst vor wenigen Tagen. Bei mir passierte das, nachdem ich die Sprache von Deutsch in Englisch umgestellt hatte, dann bei geöffnetem Projekt ein anderes Projekt öffnete und danach das Programm geschlossen und wieder geöffnet hatte - danach waren die Felder bei den angelegten Personen alle leer. Ich stellte auf Deutsch um, schloss das Programm und startete es wieder, danach waren alle Informationen wieder da. In meinem Fall musste das ein seltener Bug gewesen sein, der nur unter bestimmten Umständen auftritt. Aber vielleicht hat es bei dir andere Ursachen. Du könntest dich an den Kundenservice wenden. Ich hatte mit dem Kundenservice zuletzt gute Erfahrungen gemacht.
__________________
Gruß,
Alex

Geändert von Ferdix (23.07.2021 um 01:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:37 Uhr.