Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Internet, Homepage, Datenbanken
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 18.03.2019, 21:36
Juergen Juergen ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 5.363
Standard Fehler bei http://www.basia.famula.pl/de/

Hallo,

in der Posen Mailing-Liste wurde es schon angesprochen, es geht um die Suche
und dann die Anzeige der gefundenen Ergebnisse und Scans bei http://www.basia.famula.pl/de/
mit dem Fire-Fox Browser werden die Treffer nach anklicken auch bei mir nicht mehr
angezeigt, was immer funktionierte, auch mit dem Fire-Fox.

Danach Neuladen der Webseite mit den gefundenen Treffern, hilft bei mir auch nichts.
Es passiert rein gar nichts wenn ich rechts in den gefundenen Ergebnisse die Orte anklicke.

z.b. Suche FN Rolle Ort Poznan.
Suchzeit: 0.06 s.
Klicken Sie auf den gewünschten Bereich, um die Suchergebnisse zu sehen
Poznań - Piątkowo - Poznań - Jeżyce - Poznań - Wilda - Poznań - Łazarz

Da passiert nichts, wenn ich dort klicke, es werden keine Ergebnisse angezeigt.

Dagegen funzt alles wie gehabt, per Google Chrome Browser, komisch oder?
Deswegen verwende ich auf dieser Web-Seite aktuell den Google Chrome Browser, statt FF.

Gruß Juergen

Geändert von Juergen (18.03.2019 um 21:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.03.2019, 09:24
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 25.447
Standard

Hallo Juergen,


bei mir funktioniert es mit Firefox einwandfrei.
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.03.2019, 09:39
Benutzerbild von ReReBe
ReReBe ReReBe ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2016
Ort: Berlin
Beiträge: 1.693
Standard

Hallo,

bei mir geht es mit Win10 wie bei Juergen weder mit FF noch mit Edge
Das ist mal wieder sehr seltsam ...

Gruß
Reiner
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.03.2019, 10:14
sonki sonki ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.05.2018
Beiträge: 3.302
Standard

Es gibt diverse Fehler in der JS-Console. Entweder ist da was kaputt programmiert worden (kann dann auch browser/versions-spezifisch sein) oder die Tatsache das basia leider noch immer nur über http aufrufbar ist (2019!!) macht Probleme mit der api. Schwer von außen da Genaueres zu sagen.

P.S: Also generell gibt es auch in anderen Bereichen auf der Seite einen google-maps Fehler. Die Fehlermeldung ist immer "ApiProjectMapError". Daher funktioniert auch der Aufruf der Suchergebnisse (bei Mausclick) nicht mehr, da dieser bestimmte map Objekte erwartet, die aber durch obigen Fehler nicht erzeugt werden konnten. Da bleibt nur abwarten bis die Seitenbetreiber das fixen.

Geändert von sonki (19.03.2019 um 10:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.03.2019, 10:14
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 25.447
Standard

Hallo,


ich vermute da eher einen Fehler auf der Basia Seite. Jetzt geht es bei mir nämlich auch nicht mehr und vorhin hatte ich schon bei der Kartendarstellung einen Fehler bekommen, nur die Ergebnisanzeige funktionierte.


P.S. Immer mal wieder versuchen! Der 3. Versuch nun hat wieder funktioniert.
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.03.2019, 10:25
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 25.447
Standard

Hallo,


viel interessanter finde ich aber noch, daß ich mit Edge und Firefox mit exakt der selben Suche unterschiedliche Ergebnisse bekomme
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19.03.2019, 10:45
Benutzerbild von ReReBe
ReReBe ReReBe ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2016
Ort: Berlin
Beiträge: 1.693
Standard

Zitat:
Zitat von Xtine Beitrag anzeigen
Hallo,
viel interessanter finde ich aber noch, daß ich mit Edge und Firefox mit exakt der selben Suche unterschiedliche Ergebnisse bekomme
hm, das wiederum ist bei mir nicht so. Edge und FF zeigen mir die gleichen Fundorte und auch die gleichen blauen Balken für die Suchergebnisse an. Anschauen kann ich mir diese aber wie gesagt nicht.

Reiner
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 19.03.2019, 11:10
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 25.447
Standard

Hallo Reiner,


war vielleicht auch ein Fehler, denn nun ist es wieder gleich.

Bzw. bekomme ich im Moment überhaupt auf der Seite keine Anzeige auf Grund technischer Probleme.
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 19.03.2019, 11:43
Jule Jule ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 14.11.2014
Beiträge: 200
Standard

Hallo,


Bei mir funktioniert die Seite auch nicht mehr. Die Karte wird mir auch nicht angezeigt. Aktualisiere ich die Suchergebnisse, werden mir ganz andere Orte angezeigt. Wie die alten Herrschaften so schnell umziehen können weiß ich auch nicht.



LG Jule


Unter google crome kommt bei mir gar nichts..... Przerwa techniczna (technischer Bruch)

Geändert von Jule (19.03.2019 um 11:45 Uhr) Grund: Ergänzung
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 19.03.2019, 12:37
Juergen Juergen ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 5.363
Standard

Hallo,

Aktuell die Meldung: "Przerwa techniczna", kann auch Wartungspause laut Google-Translate heißen.

Vielleicht wird dort jetzt jemand in dieser Sache tätig, nachdem der Fehler
schon mindestens einige Tage besteht.

Das mit google-Maps, ist auch schon länger so, ging aber trotzdem.

Gruß Juergen

Geändert von Juergen (19.03.2019 um 12:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:46 Uhr.