Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Internet, Homepage, Datenbanken > Ancestry-Datenbank
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 15.10.2016, 13:36
peter panther peter panther ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.06.2010
Beiträge: 243
Standard Problem: Keine Änderung bei Klick auf (andere) Bildnummer

Hallo liebes Forum,
ich habe bei Ancestry ein Probeabo abgeschlossen.
Und habe jetzt ein Problem.
Wenn ich ein KB anklicke, erscheint es (z.B. Schleswig Holstein, Nusse)
mit dem Filmstreifen, Bild 1.
Wenn ich aber auf eine beliebige Bildnr. klicke, passiert nichts.
Als großes Bild bleibt immer nur Bild 1 stehen u. das von mir gewählte Bild erscheint nicht.
Ich habe mehrere KB angeklickt, aber immer mit dem gleichen Ergebnis,
es ist nur Bild 1 als großes Bild zu sehen.
Mache ich etwas falsch?
Liegt es am Programm, am Probeabo?

Mit freundlichen Grüßen
Peter
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.10.2016, 16:02
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 22.425
Standard

Hallo Peter,

gib uns doch einfach mal einen Link in eines der KB.
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.10.2016, 08:13
Julchen53 Julchen53 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2015
Beiträge: 170
Standard

Hast du NoScript oder ähnliches aktiviert?
Cookies sollten auch erlaubt sein.

LG
Julchen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.10.2016, 14:25
Benutzerbild von Xtine
Xtine Xtine ist offline weiblich
Administrator
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: z' Minga [Mail: chatty1@gmx.de]
Beiträge: 22.425
Standard

Hallo nochmal,

also ich habe es jetzt mal mit Nusse versucht, keine Probleme!

Hast Du mal versucht, die Bildnr. direkt in das kleine Feld einzugeben?
__________________
Viele Grüße .................................. .
Christine
.. .............
Wer sich das Alte noch einmal vor Augen führt, um das Neue zu erkennen, der kann anderen ein Lehrer sein.
(Konfuzius)

Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17.10.2016, 16:39
tuedelluet tuedelluet ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.01.2015
Ort: Bremen
Beiträge: 460
Standard

Hallo Allerseits,

unter Umständen ist das auch einfach ein Problem des Browsers.
Zumindest habe ich bei Firefox bei einigen Seiten (z.B. Weserkurier) die Erfahrung gemacht, dass Fotostrecken nicht funktionieren. Sinnigerweise klappt das auf anderen Seiten problemlos (z.B. Kreiszeitung) ohne dass ich an meinen Einstellungen was ändere.
Ich weiche dann in der Regel auf einen anderen Browser aus.
__________________
Gruß aus Bremen

tuedelluet
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18.10.2016, 08:19
peter panther peter panther ist offline
Erfahrener Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 10.06.2010
Beiträge: 243
Standard

Hallo Ihr lieben Helfer,
ja es war ein Browser Problem.
Mit einem anderen Browser hat es funktioniert.
Vielen Dank
Peter
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:41 Uhr.