Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Software und Technik > Internet, Homepage, Datenbanken > Ancestry-Datenbank
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 08.10.2015, 22:53
Benutzerbild von * felizitas *
* felizitas * * felizitas * ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.08.2011
Ort: Spree-Athen
Beiträge: 635
Unglücklich The Dark Site of Ancestry

Uuuuuuaaaaaahhh ... hat sich bei Euch die Stammbaum-Ansicht auf ancestry von der bisherigen seriösen grün-beige-farbenen Darstellung auch auf eine düster-schwarz-pink-grün-farbene geändert? Sie war ganz plötzlich, von einem Klick auf den anderen da. - Da ich "öffnen in neuem Tab geklickt" hatte, habe ich nun noch eine letzte Seite mit der Originalansicht offen ... wenn ich den Rechner runterfahre, isse wech, ganz, für immer -.


* felizitas *
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.10.2015, 15:16
Benutzerbild von Herbstkind93
Herbstkind93 Herbstkind93 ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2013
Ort: Berlin
Beiträge: 1.637
Standard

Bei mir ist der Hintergrund jetzt grau (nacht sich gut mit den schwarz-weiß-Fotos). Gefällt mir garnicht.
__________________
Dauersuche nach FN Samariter (Samland; Berlin; Spremberg/Lausitz)

Geändert von Herbstkind93 (09.10.2015 um 15:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.10.2015, 20:01
Benutzerbild von Silke Schieske
Silke Schieske Silke Schieske ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.11.2009
Ort: Arendsee/Altm.
Beiträge: 4.099
Standard

Gut, der graue Hintergrund ist nun etwas unglücklich, ansonsten find ich es aber recht übersichtlich.

LG Silke
__________________
Wir haben alle was gemeinsam.
Wir sind hier alle auf der Suche, können nicht hellsehen und müssen zwischendurch auch mal Essen und Schlafen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.10.2015, 20:07
animei animei ist offline weiblich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.11.2007
Beiträge: 8.773
Standard

Ich bekam das vor Wochen schon so angezeigt. Damals konnte man noch auf die alte Form zurückstellen, aber ich glaube, das geht jetzt nicht mehr.
__________________
Gruß
Anita
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.10.2015, 22:31
Benutzerbild von wowebu
wowebu wowebu ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 29.01.2012
Ort: Märkisch-Oderland
Beiträge: 580
Standard

Ja Anita,

das war die Beta-Version und jetzt ist es so (überall).
__________________
Gruß Wolfgang

www.bulicke.com

BULICKE Berlin/Brandenburg
KRAUEL MV/Berlin
KÜTTNER Sachsen
SCHMIDL Böhmen/Sachsen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.10.2015, 08:32
Benutzerbild von herby
herby herby ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.12.2006
Ort: Eifel
Beiträge: 1.942
Standard

seit der plötzlichen Umstellung kann ich keine Daten mehr eingeben. Hängt das vielleicht mit
meinem alten Windows Vista und Internetexplorer 9 zusammen?
Muss ich mir dann dochmal was aktuelleres zulegen oder welchen Internetexplorer könnte ich für Vista besser nutzen?

Viele Grüße und schönes Wochenende
Herbert
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.10.2015, 09:11
wolfganghorlbeck wolfganghorlbeck ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Freiberg/Sachsen
Beiträge: 2.911
Standard

Hallo,

wenn man nicht das neue Layout anklickt, hat man ja immer noch die bisherige gewohnte Darstellung in grün beige.
Die fand ich vernünftig und bleibe auch dabei.

Gruß
Wolfgang
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.10.2015, 09:25
StefOsi StefOsi ist offline
Deaktivierter Account
 
Registriert seit: 14.03.2013
Beiträge: 4.052
Standard

Zitat:
Zitat von herby Beitrag anzeigen
seit der plötzlichen Umstellung kann ich keine Daten mehr eingeben. Hängt das vielleicht mit
meinem alten Windows Vista und Internetexplorer 9 zusammen?
Moin

Da der IE9 inzwischen schon als veraltet gilt (auch wenn er noch Sicherheitsupdates bekommt) und doch einige inzwischen viel genutzte CSS3 Befehle nicht kennt (siehe http://caniuse.com/#compare=ie+9 - nach unten scrollen), würde es mich nicht wundern, wenn es so langsam Probleme gibt. Auch setzen die großen Javascript-Frameworks so langsam aktuellere Browser voraus. Das bekannteste, jQuery, bietet grade noch so eine IE9 Unterstützung.
Ob das deine Probleme bei ancestry erklärt, ist allerdings von außen schwer zu beurteilen.

Geändert von StefOsi (10.10.2015 um 09:30 Uhr) Grund: Rechtschreibkorrekturen
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.10.2015, 09:29
Benutzerbild von herby
herby herby ist offline männlich
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.12.2006
Ort: Eifel
Beiträge: 1.942
Standard

Moin StefOsi,

danke dir. Ich denke, ich werd´s dann doch mit einem neuen PC und aktueller Software probieren müssen....

Viele Grüße
Herbert
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 08.11.2015, 09:02
Benutzerbild von Karla Hari
Karla Hari Karla Hari ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 19.11.2014
Beiträge: 4.229
Standard

Warum denn mit Kanonen auf Spatzen schießen. Wozu ein neuer PC, wenn er sonst noch einwandfrei funktioniert. Wenn Microsoft keinen neueren IE für Vista herausgibt, reicht es völlig den Firefox von Mozilla zu installieren. Der wird ständig aktualisiert und läuft überall.
Somit hast du mit wenig Aufwand wieder einen aktuellen Browser. Und es kostet auch nichts.
__________________
Lebe lang und in Frieden
KarlaHari
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ancestry , ansicht , stammbaum , webdesign

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:22 Uhr.