Zurück   Ahnenforschung.Net Forum > Interna > Rund um dieses Forum
Hier klicken, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.

Hinweise

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 02.05.2017, 22:53
Kleinschmid Kleinschmid ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.01.2013
Beiträge: 1.239
Standard Direkte Fotoanzeige [IMG] beseitigt

Hier wurde in die von mir direkt eingefügte Abbildung gelöscht und durch einen Link ersetzt. Als Grund für die Änderung hieß es: "Direkte Fotoanzeige [IMG] beseitigt". Das ist m. E. falsch, denn es beschreibt ja nur das Tun, aber nicht das Warum. Jetzt habe ich versucht, über die Suchfunktion dafür eine für mich verständliche Erklärung zu finden - negativ. Dann habe ich die Foren-Hilfe nochmals durchgelesen und dort steht:

"Wenn Sie eine Grafik in Ihren Beitrag einfügen möchten, die Sie vorher nicht hochgeladen haben, benötigen Sie zuerst die direkte URL zu der Grafik. Klicken Sie dann im Editor auf die Schaltfläche zum Einfügen von Grafiken () und kopieren Sie die URL in das Pop-up-Fenster. Sie können die Grafik auch manuell im Editor einfügen, wenn Sie ohne Leerzeichen vor der URL [img] und nach der URL [/img] eingeben."

Genau das habe ich aber gemacht. Die Dateigröße ist übrigens 'nur' 663 kB.

Kann mir bitte jemand erklären, worin mein Fehler besteht?
Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:57 Uhr.